fbpx

Política de Privacidad

Política de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Creación Web Studio constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Creación Web Studio, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Creación Web Studio hará uso de los datos para fines únicamente promocionales y estadísticos, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a nuestros servicios.

4.- Al participar en la solicitud de información, autorizas a Creación Web Studio utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

7.- Creación Web Studio, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Creación Web Studio se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a contacto@creacionwebstudio.com. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- Creación Web Studio podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros digitales de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

11.- Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Creación Web Studio no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Política de Cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos. Debe leer esta política para comprender qué son las cookies, cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos utilizando cookies y cómo se utiliza esa información y cómo controlar las preferencias de las cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: creacionwebstudio.com

[user_consent_state]

Qué son las cookies ?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeñas piezas de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacer que el sitio web sea más seguro, proporcionar una mejor experiencia de usuario y comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejorar.

Cómo usamos las Coookies ?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para una serie de propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione de la manera correcta, y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Las cookies de terceros utilizadas en nuestros sitios web se utilizan principalmente para comprender el rendimiento del sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionarle anuncios que sean relevantes para usted y, en general, proporcionarle una mejor experiencia de usuario y ayuda a acelerar sus futuras interacciones con nuestro sitio web.

Qué tipo de cookies usamos ?

Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener sesiones de usuario y evitar amenazas de seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y pagar de forma segura.

Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes del sitio web, el número de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web y donde necesita mejorar.

Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficacia de estas campañas publicitarias.

La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por proveedores de publicidad externos para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador.

Funcional: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido en el sitio web en plataformas de redes sociales.

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una mejor y más eficiente experiencia en futuras visitas al sitio web.

[cookie_audit columns=»cookie,description» heading=»The below list details the cookies used in our website.»]

Cómo puedo controlar las preferencias de Cookies ?

Diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

  • + 52 1 55 7785 8785
  • + 52 1 55 6085 4067
  • contacto@creacionwebstudio.com
  • Lu – Vi    09:00 a 19:00 hrs.
  • CDMX, pero desarrollamos para todo el mundo !